首战告捷,我们将在幻维继续奋斗!动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

首战告捷,我们将在幻维继续奋斗!

——曲靖师范学院实训第一阶段总结会议纪实

2012-04-10 17:20:00   发布者:幻维CG网—www.hw5d.com

首战告捷,我们将在幻维继续奋斗!——曲靖师范学院实训第一阶段总结会议纪实

【本站讯】4月7日,是近四十名云南曲靖师范学院学生入职幻维CG实训基地满一个月的日子,这也标志着他们为期两个月的生产实训的第一阶段的各项工作已经结束。在这一个月的生产实训中,每一位学生都在实际工作中不断地成长进步,今天,是鉴证他们这一个月工作成果的时刻!

作品成果展示——付出的努力终见成效

自各参训学生入职幻维CG实训基地以来,对于他们的定位便学生转变为专业制作人员,每人将承担不同的工作职责,所有人接到的首个项目便是一个广告宣传片的制作;该项目来自于幻维代工基地为名山电视台制作的真实项目,在项目主题及相关要求上,幻维CG实训基地完全按照名山电视台提出的制作要求进行制定。各组通过不懈努力,最终在4月5日完成了各自的广告宣传片,并在本次阶段总结会议上,各制作组分别现场演示其最终成片并讲解其制作创意。通过幻维CG实训基地及幻维代工基地组成的项目审核委员会对各作品的全方位审核,最终以王能福、田忠富两位同学为骨干成员的“勇创”团队的作品获得了最高评价!他们这一个月来所付出的艰辛努力终于获得了全场人员的肯定!

突如其来的惊喜——一切游戏都是真实的

在幻维CG实训基地各负责人先后发表总结发言后,让各位学生意想不到事发生了,幻维数码吴总突然登台,与现场近四十名学生进行互动,在精彩的互动游戏中,一名学生获得了一份意想不到的大礼——数字绘画技术免费课程一个月!对于这突如其来的惊喜,吴总只用了一句话概括:“我们的人生就如一场游戏,如果大家认真对待并且把握机会,我们终究会有所得,一切游戏都是真实的!”现场气氛再掀高潮!

后续的挑战——继续奋斗

在总结会的尾声,幻维CG实训基地项目总监——肖总现场宣布了下一阶段的项目任务,各组又即将迎来新的挑战!在此,愿每一位实训学生通过不断的努力去战胜一切困难,再次用自己的实际成果为实训交上一份满意的答卷。