来自次世代的震撼!育碧知名游戏制作人现身幻维数码!

中国高端CG领域知名领先动画培训, 动漫培训, 影视动画培训, 三维动画培训, 游戏动画培训基地。学动漫,我只选择幻维!咨询电话:028-86181801

成都幻维数码动画培训学院
#

来自次世代的震撼!育碧知名游戏制作人现身幻维数码!

2012-03-17 14:00:00   发布者:幻维CG网—www.hw5d.com

来自次世代的震撼!育碧知名游戏制作人现身幻维数码!

随着全球电子游戏行业的飞速发展,“次世代游戏”这个名词越来越频繁第出现在大众面前,绚丽的CG动画、华丽的游戏场景、精致的游戏画面已成为“次世代游戏”的基本标准。怎么做才能把游戏的画面、人物做得如此精细而又不影响游戏运行速度呢?3月16日,幻维数码CG实训基地特邀请曾参与制作育碧旗下最具人气的游戏——《波斯王子》的知名游戏制作人隗宇先生亲临现场演绎指导,为基地实训学生解答这一谜题。

本次亲临幻维数码CG实训基地现场的隗宇先生所参与制作的游戏项目只能用“震撼”两个字形容,作为上海GameLoft公司、上海37Entertainment工作室等知名大型公司担任模型师、动画师、渲染师、特效师等职务的他,曾经参与《波斯王子》、《英雄联盟》、《穿越火线》、《贝奥武夫》、《战火兄弟连》、《仙侠传》等经典游戏项目的全三维CG影片制作项目。

整场专题讲座在热烈的掌声中拉开帷幕,他根据次世代游戏的画面及游戏运行速度要求,将制作游戏人物模型的整个流程与技法进行现场深度剖析;他纯熟的手法、专业的讲解、精彩的流程演示在现场制造了一次有一次的高潮。

致力于国内游戏动漫高端领域研发与人才培养的幻维数码动画集团,在本年度将在幻维数码CG实训基地开展一系列大型专题讲座。据了解,此次专题讲座只是幻维数码CG实训基地今年主题大型专题讲座的首秀,在后续的时间里,幻维数码CG实训基地将邀请更多国内外优秀的专业制作人到现场,为各实训学生及培训学员带来更多的惊喜。